Дети и игры

Татьяна Федорова 12
Лист замёрзший
Над землей кружится,
Тает снег средь ночи
В декабре,
Утром вновь мороз,
Замёрзшие все  лица,
Все мелькают где-то
Во дворе.
Вроде не весна,
Не осень тоже,
Горок очень мало
Для детей,
Раньше мы катались,
Улыбались,
А сейчас кругом
Один забор.
Тут на домофоны
Все закрыто,
Тут растаял снег
И горки нет,
Почему берет дитя
Компьютер,
И играет глядя 
В монитор.