***

Ян Антоненко
Я посвятить одной девчонке,
В какой там раз очередной,
Тебе, помпон, вот эти строчки,
Но рифма будет несколько иной:


Не грусти малыш,
Осталось нам не долго,
Ждали мы с тобой всю жизнь,
Ну а месяц лишь... и только?
Нам же некуда спешить.
С каждым днём я ощущаю,
Что сильней тебя .....
Я уже живу, я не мечтаю,
Днём и ночью, как усну.
Мы с тобою будем в сказке,
Да сейчас уже, поверь,
Просто думай о прекрасном,
И страдать ты мне не смей!
Скоро, Оля будем вместе,
Скоро будешь ты в плену,
Ну а это, если только, по желанью твоему! 
Я закрою на засовы руки,
Притворюсь, что уже сплю,
Ты проснёшься зацеловой,
Ну а я в твоём плену