Синеглазое и розовощёкое... Адлеру

Ирэн Дрозд
Небо Адлера на закате сегодня - наполовину!..
И зовёт, и зовёт меня:» Не проходи мимо!».
Розовощёкое и синеглазое...
А я смотрю и улыбаюсь ему в ответ:
« На каждую бы твою половинку я слазила)))».

... Мне бы с такого Неба писать картину!..
Я не отвожу с Него глаз,
Тянусь ввысь весь закатный час,
Как мать к дочерям и сыну.

А Небо манит: контрастами - на две половины.
В синющем  - любовь Бога неповторимая!..
А из розового - любовь  Божьей Матери
 льётся-льётся в голубо-синее из небесного, любви, кратера!..

Нынче Небо Адлера на закате необъяснимо...
Оно мне  громко-громко, без слов, произносило:
« Носи любовь Бога, не снимая!.. Как любимое платье.»,
Прижимая всё ближе и ближе Божескими объятиями.

... В Свете небесном я увидела то, что было непроизносимо -
Небо красками двух тонов душу задело невыносимо!..

17.12.2020г.
г.Адлер