Денег куры не клюют, или как говорят, кот наплакал

Дмитрий Суханов 4
Антонимы Сарказм

Хорошо чинушам нашим!
Денег куры не клюют.
Должность денежная Грефа,
Мне покоя не дают.

Нам частенько не хватает,
Кот наплакал, как же быть?
Может тоже должность в банке,
У соседа попросить?