Судьбы моей звенящая капель

Василий Самуйленко
Сколь не были б сильны мороз и вьюги,
Придёт весна, наступит вновь апрель,
Сквозь толщу льда пробьёт свою дорогу
Судьбы моей звенящая капель.

Растопит солнце зимние сугробы,
И побегут весенние ручьи
Я полюблю до боли, до озноба
Глаза, как синь, небесные твои.

Я снова буду преисполнен страсти
От мысли той, что рядом ты со мной,
Что дни мои полны любви и счастья,
И на душе смиренье и покой.

И счастлив тем, что погружаясь в грезы,
Я не сгораю от мирских утех.
И наполняют душу утешения слёзы,
И полнит дни мои веселья звонкий смех.

Пусть каждый час любви и милосердья
Навек с тобой соединяют нас,
И жизни нашей каждое мгновенье
Нам дарит ласку и тепло любимых глаз.

        декабрь 2012г