Елене Новик акростих

Стародубов Алексей Иванович
Если ты и есть сама весна,
Льётся, как капель, твой звонкий смех,
Если я проснулся ото сна,
Неужели ты прекрасней всех.
Антрацитной ночи естество,
Нереальность и игра теней,
Откровенье, даже колдовство,
Волшебство и нА душу елей.
И мне никогда не позабыть,
Как приятно в облаках парИть.
2013 год.