четвертый лишний для дошколят

Дмитрий Суханов 4
Вместе с мамой и братишкой,
В парк пошли мы погулять.
И на солнечной полянке,
Так приятно отдыхать.

Много там растёт цветочков,
Даже всех не сосчитал.
Колокольчики , ромашки
Васильки я увидал.

Кто же здесь четвёртый лишний?
Постарайтесь угадать.
Посмотрите на картинку,
Вы смогли уже понять?