Б. Г

Судаков
Слушая трек группы "Аквариум" - "Древнерусская тоска"
Альбом "Снежный лев", год 1996
Текст и музыка - Б. Гребенщиков

В моем сердце от рожденья
и грызет из-под тишка,
как сказал Борис Борисыч,
Древнерусская тоска.
Я ее огнем и спиртом,
спиртом чаще чем огнем,
ничего не помогает,
так по жизни и идём.
Как всегда у нас в России,
все висит на волоске,
но решаем мы проблемы,
в Древнерусской тоске.