День новый

Константин Васильевич Грабко
День новый заглянул в окно.
Зима снегами и ветрами,
Природой овладев и нами,
Все крутит черно-белое кино.

Картина скудна без интриг.
Уж лучше так, бывает хуже...
Круг персонажей с каждым годом уже.
Все меньше нас кто допивает этот миг...

Вдохнувших серых будней утра
Час пик встречает на часах.
Загонит в толчею и суету в делах.
Что ж, жизнь как жизнь... Точнее - камасутра!