Гречка

Роман Уроборос
Я мог бы быть АС/ДС-ей,
И мог бы быть Кобзоном,
А мог бы своей пиписей,
Разгонять облака над Гудзоном.

Но я - непростой перец,
Я - поэт и писатель,
Меня выгоняют в двери,
Так я в окно залезаю.

Ведь я не пьяная узбечка,
И не топлю истину в вине,
Знайте: с сегодняшнего дня гречка,
Будет продаваться по фиксированной цене.