Иллюзия перемен

Юджин Вэнг
мальчики в олимпийках
выстроились в линию
- сейчас вы будете проходить инициацию
становления из мальчика мужчиной, -
говорит физрук
в шапке с красными перьями
и с шаманским посохом. -
и тот кто её пройдёт
получит разрешение жениться.
приготовьте скакалки,
возьмите в руки метательные снаряды,
займите места на старте полосы препятствий!

но с неба спускается чёрный конь
на нём сидит злой степняк
он замахивается плёткой
и начинает стегать физрука
по лицу, по голове
приговаривая:
- сельскохозяйственная собака!
полевая мышь!
вот тебе за твоё враньё,
получай!