Просыпались звёзды

Ирина Молочкова
Облаяла вечер собака -
Просыпались звёзды с небес
На плечи соснового мрака,
На этот загадочный лес.

Сияют в оснеженных лапах.
Не смею на звёзды дышать.
И странствий предчувствуя запах,
Моя замирает душа.

     23.00   17.12.2020