125г Ржанова хлеба. Дети подранков

Татьяна Свинарёва
 Мы дети не войны
а дети мы подранков
не нам,а им пришлось в 41м
бежать спотыкаясь от танков.
Большие с белыми крестами
они,гремя ползли на них,войны подранков.
Они давили их и в ужас приводя живых
во все глаза глядевших на останки.
 Мы, дети не войны
а тех кто выжил прячась от пуль
и грохота снарядов.
Прячась молча и глотая слёзы
от близости погибших,что лежали рядом.
Мы,дети не войны
а дети тех,подранков.
Что пухли с голода
в блокадном Ленинграде
Стояли мёрзли в очереди,РАДЕ.
кУСОЧКА РЖАНОВА ХЛЕБА РАДЕ.
125 грам ржанова хлеба
в перемешку с отрубями.
И выжили чтоб жили мы.
И ПОМНИЛИ
 ВСЕ УЖАСЫ ВОЙНЫ.