О стройматериалах

Лювина Виноградова
Мужчину я искала,
Чтоб не грустить одной,
Чтоб жить полегче стало
За каменной стеной.

Но поиск половины
Лишь вызвал тяжкий стон:
Встречались мне мужчины –
Сплошной гипсокартон.