Не пораньтесь осколками

Саша Веденеев
Стеклянных стен и потолков
Настроил на Земле лукавый.
О, Боже крепкий, Боже правый,
Разруши их Своей рукой.
Открой нам светлый к счастью путь,
Всесильный, не презри смиренных
Крестом любви обремененных,
А Другом нашим верным будь!