поэт не должен быть голодным

Стефания Подколодная
поэт не должен быть голодным,
пусть будет сытым, но слегка,
и в пиджачке нарядном модном,
и в кольцах узкая рука

консерваторию ни разу
он может ввек не посетить,
но вот чего поэт обязан,
так это, мать его етить:

всегда быть свежим после ванны,
не умножать небритых рож,
парфюмом пахнуть от Габбаны,
а не вонять как грязный бомж

он лев, он мавр и даже хлеще -
любви и страсти эталон...
короче так: для нас, для женщин
он должен быть Ален Делон!