Поздравление Клавдии Максимовне Кукушкиной

Валентина Яковлева 7
Всю жизнь работала, усталости не зная,
В заботах провела немало дней.
Простая женщина, почти что ты святая,
Сегодня твой, родная, юбилей!

Ведь 95 годов не просто дата,
Еще здоровья и до 100 живи!
Детьми и внуками за жизнь свою богата,
Которых воспитала ты в любви.

Тебе спасибо за тепло, любовь и ласку.
Желаем солнечных, счастливых дней!
Пусть старость будет, как и молодость, прекрасна,
А впереди столетний юбилей!