652 На сеновале. - экспромт

Галина Фехретдинова Мохова 2
  Владимир Гельм!
http://www.stihi.ru/2010/11/19/862

Помню мы на сеновале,
Затевали трали вали...
Было время озорное,
Тело было молодое.

Потесней мы прижимались,
До утра порой ласкались.
Запахом пьянили травы
И манили в лес дубравы.

Куда делась та пора,
Сеновальная игра?
Разобрали сеновалы,
Вот детей то и не стало...

Видно травы помогали,
Чтобы крепче мы лобзали...
Да и деревень уж нет,-
Знать померкнет скоро Свет!

Без волнующих дубрав,
Без целебных, диких трав.
Что же люди мы творим?
Рубим сук -на чём сидим!
_____________________________________

Г.Ф.М  Декабрь 2020 год
Картинка из интернета.