Стремимся жить и побеждать. 22. 11. 2020г

Татьяна Свинарёва
 Стремимся жить и побеждать
чтоб в сотый раз
Страну родную отстоять.
И всему миру ДОКАЗАТЬ
нас не стоит обижать.
Мы не идём войной на вас
Говорим это в сотый раз
и много раз мы повторим
Войны.войны мы не хотим.
Мы все за дружбу за любовь.
За Мир где не прольётся кровь.
Где дети дружно встали в ряд
И Миру-мир миру-мир
На всех наречьях говорят.