Раздумья о бутерброде

Родин Игорь Николаевич
Вечерний бутерброд ...
Так сладко манит.
Он чувства гнёт,
Сознание дурманит.

Он съеден может быть...
Поэтому желанный!
Как тот запретный плод...
Адаму, Еве данный.

А змей в кустах сидит...
Колдует безобразный,
Судьбу чтоб обмануть,
Надеждой замерцавшей...

И Бог  - он не слепец.
Дает надежду змею...
Адама под венец,
А бутерброду  время...

Запить его чайком
С малинкой, с ароматом!
И всех послать тайком...
А может просто матом!