Люди ходили голыми

Татьяна Цой
Люди ходили голыми
много веков подряд.
Но вдруг появились ёлки
на рынках в конце декабря.
И люди сказали: "Надо же!
Чудо какое, смотри!"
И что-то кольнуло дважды
в(их неодетом)нутри.
Люди ходили по улице,
гадая, что это грядёт?
По телеку, хитро щурясь,
ведущий сказал: "Новый год!"
Вызвав приступ истерики,
сказали, пожалуй, зря
про новый год по телеку
людям в конце декабря.
И люди решили: "Надо нам
красивое что-то надеть,
крутыми блеснуть нарядами
и не позориться впредь".
Скупив в магазинах ткани,
пакеты взяв в обе руки,
к закройщице нашей — Тане —
бежали наперегонки.
Бежали они в надежде
(практически в нижнем белье)
какую-нибудь одежду
в нашем пошить ателье.
Люди хотели брюки,
платья и пиджаки.
Мы им показали руки:
"У нас не четыре руки!"
Но люди хотели одеться,
ведь ждут их пляжи Мальдив,
Сочи, Турция, Греция
и в офисе корпоратив.

Опять сумасшедший график.
Как зомби мы — нас не узнать.
Люди, идите на фиг!
Дайте нам просто поспать!