Времени нет

Галина Андреева 2
Я житейскую вьюгу
Переждать не могу,
И,как белка по кругу,
Я по жизни бегу.
Всё бегу, поспешая,
Тороплюсь,но при том,
Основное решая
Отложить "на потом"!
Дотяну так лет дО ста,
Чтоб услышать в ответ,
Что для главного просто
Больше времени нет.