Встречно-поперечное

Виктор Простнов
/эх, гаджет век бы не включать,
 чтоб двоек впредь не получать!..


Я всё, конечно, понимаю,
Но об одном спросить посмею:
А не схожу ли вдруг с ума я?
Вновь чую, врать-то не умея:
Как слышу: «линия прямая» -
В мозгах становятся прямее
Вмиг все извилины, ломая
Стереотипы! Чем болею?..