Металл устал. и мост поник...

Екатерина Строева
Металл устал.и мост поник...
дрожит и обновленья хочет.
под ним поток, стремясь, клокочет...
ему бы сваи заменить металлом закалённым,
а мост стоит, поник, забыт,
под ним поток рокочет...