Выбирай болезни в детстве

Василий Рубин
Теряй свою голову на войне,
Или ее отрежут тебе у подъезда.
Теряйся и впитывай, будь как все,
И рядом с идиотами найди свое место.

Здесь белые стены испачканы кровью,
А в храмах для спонсоров служат молебны.
В стране простофиль нет выхода к морю,
Средь грязного льда играются дети.

Болезни для себя нужно выбирать в детстве,
Ведь на их установку надобно тратить время.
А когда ты свободен - на доске пиши мелом,
Готовь себя к работе с другим монитором.