Несправедливость

Смирнова Любовь Николаевна
Как  много  есть  несправедливости.
Когда  одним  доступно  всё.
А  мне  бы  в  помощь  Божьей  милости,
Да  с  ней  бы  обрести  своё!

Как  с  чутким  сердцем  трудно  жить.
Так  остро  чуешь  ложь  и  правду!
Труда  не  стоит  обнажить
Людей  мыслишки  своенравные…

И  это  участь  всех  поэтов:
Быть  сверхчувствительным  всегда.
И  бьются  в  душах  их  раздетых
Сверхоголённые  сердца!!!

И  очень  точно  было  сказано:
Поэт – он  больше,  чем  поэт.
Он  словно  лакмуса  бумажечка,
Укажет  лжи  и  правды  след.

И  многие  поэты  жили  мало,
Не  выдержав  судьбы  тяжелый  груз…
Поставлю  свой  язык  сейчас  на  паузу,
У  Оптинских  смиренью  поучусь…

16.12.2020 год.