Ностальгия

Любовь Ашихмина 3
Пушистый снег неслышно падает на плечи.
Волшебной флейты завораживает звук.
Душа парит в прозрачном небе.
Голубкой белой вырисовывает круг.
Ах как прекрасен взлет волшебных звуков.
Ах как чарующ танец у восторженной души.
Сплетаясь в вихрь эмоций от чудесной музыки,
Летит моя душа, оставив все заботы на земле.
А звуки флейты выше, выше..
Ей вторит арфа, нежно струнами звеня.
И небеса уносят звуки в безконечность...
Но тянет и зовет назад  красавица-Земля.
И повинуясь зову ностальгии,
На серебристых крыльях словно снег.
С последними аккордами душа неслышно возвратилась,
Неся в себе блаженство  от волшебной музыки
И чистоту сверкающих небес.


Эхо от прослушивания "НОСТАЛЬГИЯ"
(для флейты и арфы )Ю.Н. Должикова.