Рецензия на стих Найденова Игоря Познер

Галина Сапожникова -Волобуева
Для меня политик Познер
Исполнитель хороших манер.
Хитрый он хамелеон,
В своих замашках – Наполеон.

Большой знаток  Америки,
Мудрый, но без истерики.
Гнет твердо свою политику,
И точно не приемлет критику.

Может всплыть, что тайный агент,
По другим каналам – диссидент.
Кто-то захочет пример с него брать
Как сухим из воды выплывать.