У Кофейной симфонии в Санкт- Петербурге

Наталия Тусеева
Уютно укрылись седыми снегами
Железные крыши со старой эмалью.
Блестят красотою огней вечерами
Витрины миров и глаза под вуалью.

Согласна, что время не властно над нами,
Проходят года, пролетают столетья.
Но снова скрипит белый снег под ногами,
Он всё вспоминает, судьбы междометья...

И движется время над сущностью истин,
Возможно, мы где-то ошиблись с тобою.
Но вновь отраженье в окне золотистом
Так сказочно  веет огромной любовью.

Так приятно любить и быть любимой вот уже 30 лет