Меня бросало в омут с головой

Марина Валерьевна Рязанцева
М-ира пространство теснее с годами,
Е-сли земля под ногами дрожит.
Н-еба простор открывается нами,
Я-ростный ветер судьбой ворожит.

Б-орется жизнь за свое сохраненье,
Р-вется наверх, но срывается вниз.
О-чень напомнило чувство паренья, 
С-лабой душе откровенный стриптиз.
А-х, эти две чужеродных стихии!
Л-егче пера, тяжелей, чем Казбек.
О-становите же, силы земные,

В- прошлом и будущем я человек!

О-чень давно был я тем, кем быть должен,
М-ожет быть, прежним порой становлюсь.
У-тром проснулся, и век мой продолжен,
Т-олько о здравии Богу молюсь.

С-он или явь, то тону, то взлетаю,

Г-оды спешат, опыт всё тяжелей.
О-пыт баланса хожденья по краю -
Л-учшее, что ожидает людей.
О-торопев, разбираюсь в причине,
В- тяжести смысл? Но ответ скрыла мгла. 
О-х, тяжело бултыхаться в трясине, 
И- не по мне тяжесть птицы крыла.