***

Андрей Калитеня
Добрых. И вообще - снов,
Чтоб день следующий был нов,
И прошедший чтобы не балластил
И наращивал сновидческие ласты
Для моря сонного среды,
Чтоб повесомей сонные следы
Переходили в день ничем,
Но не тем, что обречен...