Антонимы -знакомство с ними. Котенок и тигр

Дмитрий Суханов 4
Маленький котёнок,
Тигр какой? Б...й.
Добрый наш котейка,
Полосатый  з...й.

Потому что дикий,
С ним нельзя играть.
Котик наш д...й,
Басей величать.