***

Данилова Галина Валерьевна
Здравствуй, Дедушка Мороз,
Ты подарки нам принес?
Без подарков уходи
И двадцатый забери!

Нет вакцины от короны?
На одном "будьте здоровы"
Не уедем далеко мы,
А хотелось бы на юг!

Я себя вела отлично,
Иногда даже прилично
После выпитой столичной
Проводила свой досуг!

И в соседскую квартиру
Я тайком не уходила,
Пока дети сладко-сладко
Видят сны в своих кроватках!

Даже если и бывало,
Я за ними наблюдала
Через камеру специальную,
Так что мать я — идеальная!

Я варила им борщи
Правда только не в печи,
А на газовой плите,
Но съедобные вполне!

Никого не отравила,
Мужа трепетно любила,
Так что честно заслужила
Отдых на шикарной вилле!

Милый Дедушка Мороз,
Ты подарки нам принес?
Без подарков уходи
И двадцатый забери!

Мы себе подарим ловко
И вакцину, и путёвку!
Ты же топай на покой
И детей не беспокой!