Когда мело на всей планете...

Сергей Крюков -1
*     *     *

Когда мело на всей планете,
Срывая шапку с головы,
Я жил лишь памятью о лете.
Не тем ли разве жили вы?

Когда в пленении разлуки
Я погибал в стенАх Москвы,
Я помнил любящие руки –
И жил. А чем бы жили вы?

Планета катится с обрыва.
Нить жизни – тоньше тетивы.
За час какой-нибудь до взрыва
Чем жить мне?
Чем живёте вы?