Белоснежные барашки

Дмитрий Суханов 4
Белоснежные барашки,
Скучно в поле им гулять.
Высоко взлетели в небо,
Как их будем называть?

Коль нахмурятся их бровки,
Будет дождик скоро лить.
Превратятся  в серых тучек,
Чтобы землю напоить.