Родная женщина

Сергей Каминский 2
Луч украсил утро золотым румянцем,
Звёзды угасая,спрятались тайком.
Птицы просыпаясь,закружили в танце,
Растворяясь дымкой в небе голубом.
Улыбаясь солнцу,расплела ты косы,
Как же ты красива в золотых лучах!
Я тебя назвал бы-Золотая Осень,
Ты ко мне такою приходила в снах.
          Припев:
Родная женщина,и нет тебя прекрасней,
Прости,что с осенью посмел тебя сравнить.
Родная женщина,с тобой я только счастлив,
И я готов тебя за всё боготворить.
Родная женщина,и нет тебя дороже,
Незаменимая на свете ты никем.
Никто нас в мире разлучить уже не сможет,
Идём,любимая,с тобой рука в руке!

Ты,моя родная,радость неземная,
Счастье в моей жизни,огонек в душе.
Разделю с тобою наш кусочек рая,
Стали одним целым мы с тобой уже.
И пускай зимою воет злая вьюга,
Заметет округу снегом до краёв.
Мы с тобой сумеем обогреть друг друга,
Это нам под силу там,где мы вдвоём.
17.12-2020г.