***

Галина Чувирова
А вчера мне сказка снилась...
Я вольна,я птицей взвилась.
Я крылатый мотылёк -
Прилетел на огонёк.

Я бесстрашная волчица.
Я хитрющая лисица.
Я ромашка полевая.
Земляника луговая.

Долговязый колосок.
Солнце греет гребешок.
Много счастья, красоты.
Без забот без суеты.

С ветром буйным подружилась.
В белом облаке кружилась.
Жаль, что это всё мне снилось.
В сказке много веселилась...