Опять номинант

Валерий Варюхин
"Валерий Владимирович! Вы номинированы на соискание национальной литературной премии «Поэт года» за 2020 год."

И опять я номинант!
Нацеплю володин бант *)
И приму поэтный вид!
Невзирая на ковид,
Я поеду в город шляться!
Надо выпить, надо, братцы,
Коль нашелся выпить повод!
- Кто не пьет - уже не молод!
А не молод - не поэт!

Иль не прав я? Разве нет?

____________________
*) Поэта Маяковского