Моё корыто не разбито...

Светлана Крылова
***

Моё корыто – не разбито.
И старика – давно уж нет.
Сижу одна – из-за ковида,
Почти не вижу белый свет.

Я интернет, конечно, славлю –
По скайпу мне друзья звонят.
...Я ладан над роялем плавлю,
Читаю я «Вишнёвый сайт»*

Том Пушкина – лежит открытым
На сказке – рыбке золотой.
Довольна я своим корытом!
Давно не спорится с судьбой.