Тихий омут

Сергей Киселёв 2
Самые страшные омуты
Внешне тихи и спокойны.
Те, кто в бараний...- не согнуты
Глубоководной достойны

Речки, не шире-не уже.
Нет оснований, не верьте.
Стоит заглядывать глубже
В мир, где не водятся черти!