Без страховки

Александр Александрович Алексеен
Я электриком работал
В предприятии простом.
Иногда под напряженьем
И в комбезике одном,
Без  перчаток и сапог.
Как работать так я смог,
До сих пор не понимаю,
Хоть инструкции читаю.
Зная же, что нарушаю,
В том же духе продолжаю.
То, привычка, оказалось.
Перебарщивая малость,
В ЖКУ я, до завода,
Частью был «громоотвода»,
Был один на весь район.
Так работать не резон.
Минимум, должно быть два
Бравых электромонтёра.
В сеть не лезут без партнёра.
Без страховки, ну, ни-ни,
Чтобы избежать возни
С подключеньем, отключеньем,
Всё, приправив изреченьем,
Делу, положив венец,
Сделав выдох, наконец

17 декабря 2020 года