Новогодний карнавал

Ольга Рыбкина
Я на празднике стою
В удивительном строю.

Здесь и зайцы, и медведи,
Гриб и гном – мои соседи.

Сам я тоже ряженный –
В тигра разукрашенный.

Всем запомнятся картинки
Карнавальной вечеринки!


*иллюстрации автора