Ревность к бывшей

Аля Монастырская
Ты снилась мне. И ты его звала.
Как-будто он со мною тогда был.
А он со мной и не был никогда.
Я не любила. Он меня любил.

И этот выбор мучил не его.
И не держала я его за руки.
Нас не держало рядом ничего
Я не люблю вкушать чужие муки,

Но ты меня немного развлекла.
Без радости и сильного злорадста.
Ты выиграла. Ты его жена :)
А я пошла по жизни утверждаться

А он. Что он. Не больше, чем других
Меня он увлекает и заботит.
Спокойной будь. Я не люблю таких.
Которые по сторонам так смотрят.

Вчера любил тебя, а жил со мной.
Сегодня пишет мне и глаз не сводит
Не он, не ты. А кто-нибудь другой
А вас забыла я. Пусть этот год уходит