Вера

Ортиков Диёр
Жаль, но многие так и не поняли зачем
живут,
Обитая и съедая себя.
Они только себе лгут,
Пытаясь доказать, что было нельзя.
В их глазах надежда еще горит,
Так почему же они не хотят её зажечь?
Только тебе больно от твоих обид,
Вера в лучшее - вот, что надо в себе
беречь.
Я еще верю, что они обретут покой,
Мы ведь все можем сиять.
Почувствуй эту веру своей душой,
Чтобы быть счастливым тебе незачем
ждать.