Молекулы...

Анна Сухих
  Мои молекулы тебя ещё конечно помнят...учёные заумные твердят-чтоб поменялась кожа на ладонях ...примерно месяц нужен...говорят,примерно столько же-для перемены крови...семь лет на смену полную костей и где-то десять-чтоб сменить нейроны...и удалить из памяти моей...как сократить,скажи мне,эти сроки?как обмануть упрямый генокод?от наших встреч я извлекла уроки...надеюсь,проще станет через год,а может быть вообще гораздо раньше...опровергая умных мыслей ход,все эти сроки объявлю я...фальшью...и смена клеток побыстрей пройдёт...