За всё дорогие спасибо...

Юрий Гундарин
За всё дорогие спасибо,
Что мне помогли в трудный час.
Надеюсь, что это взаимно,
Я ангелом стану для вас.

Где в мире непознанном этом,
Со злобой гостит доброта.
Где тьма озаряется светом,
С уродством  живет красота.

Спасибо за то, что со мною
По жизни идёте друзья,
Кто с завистью, кто-то с любовью,
Кто с правдой, кто с тучей вранья...