На круги своя

Людмила Киселева 5
Хочется взлететь так высоко
Но подрезали мне крылья
Давным -давно
На земле оставили меня
Не взяли с собою в облака
Ведь кто то должен
По земле ходить
Оберегать её
Любить.
Когда я поднимался в облака
О , Боже,
какая же была
Там красота.
Чистая прозрачная вода
Словно зеркало -
отражалось в небесах
В зелени были все леса
В полях колосилися хлеба
Улыбки были на лицах у людей
И были люди более добрей.
Исчезла куда -то доброта
Но есть Надежда
Осталась Вера
Вернётся к нам Любовь
И расцветет наша Земля
В зеркала посмотрят облака
За зеленеют огромные леса
За колышатся хлеба
И всё вернётся на круги своя.!