Удаленка

Валерий Федотов 3
 «… - в презервативе, в масках и перчатках,
- на голову одеть защитный шлем,
- айфон на ночь включить на подзарядку –
- иначе вам не избежать проблем…»
(из инструкции по « удаленке»)


Кто вдруг чихнул – на удаленный доступ,
А в холодильнике – цефтриаксон,
Но как лечить и по какому ГОСТу
Они не приняли еще закон.

На удаленке делаем уроки,
По удаленке: спорт, футбол, хоккей,
На самоизоляции пороки
Я все утратил, поклянусь: -  Ей, ей!

К тем, кто не помер, применен локдаун,
А кто без антител – на карантин!
Им наплевать, что все грозит скандалом –
Когда ж мы это бля.во прекратим!?

А так ли страшен черт, как намалюют?!
Но будто вдруг здесь все сошли с ума,
И мне подумалось: - Какого х.я,
Сидим мы дома просто задарма!

Ведь в магазине цены искусают,
Как будто псы там сорвались с цепи!
И весь народ уже дошел до края,
Ему ж опять: - Нет денег, потерпи…

Вот терпеливому, что помочиться –
С «бедой» такой он справится один!

Здесь лишь осталось Богу помолиться,
Пока и он не сел на карантин!