Узоры на стекле

Наталия Рязанцева
Морозно.
Розовое утро
Нам красит щеки,
Зажигает взор,
На стёклах утренних
Волшебник белокудрый
Рисует
Сказочный
И призрачный узор.
Его усилья не напрасны-
Незабываемы мгновенья
Эти
И - прекрасны!