Кувырком бежим умирать

Романова Ольга Владимировна
Нам не привыкать молчать
Нам не отвыкать ждать.
Ставим на лице печать
Кувырком бежим умирать.
Нам не объяснить им
Ни своим и ни чужим.
Нам не объяснить всем
И не взять себя в плен.
Нам не убежать в бой
Пахнет жареным, запахло пальбой.
Нам не возвратиться в год
На вокзал, аэродром, порт.
Нам не опоздать ждать,
Нам не перестать молчать.
Ставим на лице печать
Кувырком бежим умирать…

17 декабря 2020г.